站務中心75

客服郵箱變更為hi@nicegay.org
為了更好的收到您的郵件,即日起,我們的客服郵箱進行了後綴變更。 原客服郵箱保留一個月,仍然可以收到您的郵件。 新客服郵箱已經正式上線:hi@nicegay.org
近期因为缓存问题导致部分新開通SVIP下载需额外捐助的解決方案
為了追求網站的速度,我們設置了緩存機制,但是由於設置的問題,導致部分新開通SVIP用戶下載任然提示需要捐助,如果您遇到這樣的問題,請回復本文,我們將核對您開通SVIP後是否有產生額外的下載費用,如果確...
近日對服務器線路進行了優化。
近日對服務器線路進行了優化。 主服務器升級了帶寬,優化了設置配合緩存機制從而提升速度。 圖片文件分離次服務器,加載更迅速。 若您在使用中遇到問題,請留言反饋或聯繫客服郵箱。
即日起,新資源不再啟用二次解壓。
即日起,新資源不再啟用二次解壓,舊資源不調整。 在您下載好資源後,只需要第一層解壓的時候輸入解壓密碼即可瀏覽內容。 感謝您的支持。
啟用全新域名,nicegay.org
我們啟用了全新的域名後綴 nicegay.org 以前的域名會自動跳轉。
【已完成】支付系統服務器升級,預計半小時內完成。
支付系統服務器升級,預計半小時內完成。 由於升級導致的無法支付等問題,請於稍後再試。 升級已完成,感謝支持。
更新日誌調整至站務中心,頂部導航名稱修改。
更新日誌調整至站務中心,以後可以在更新日誌看到NICEGAY調整公告以及優化公告等內容。同時新內容將限時在首頁文章列表。 頂部導航名稱調整:視覺寫真調整為寫真;寫真分類下新增全部資源分類,方便手機用戶...
活動【结束】三週年「SVIP永久卡」限時升級 錯過需等一年
2022年3月18日 我们即将三岁啦~ 庆幸能在NICEGAY认识您 从彩虹俱乐部到NICEGAY,我们不断在成长,陆陆续续也有新朋友的加入,看着我们流量一天天的增加,特别欣慰。在未来的日子里,希望N...
所有資源鏈接更換完畢
經過數日的手動調整,所有資源鏈接更換完畢。 若您遇到資源不可用,請回復該資源,我們將儘快處理。 下載服務器一更適合國內用戶。 下載服務器二全球用戶通用。
下載服務器一維護,預計三小時內恢復。
下載服務器一維護,預計三小時內恢復。 維護期間請使用下載服務器二或百度網盤。